Лого

 

Компания «Хелсивей» эксклюзивно представляет на украинском рынке индустрии красоты новую продукцию для косметологов - профессиональную косметическую марку   Sher cosmetics.

Профессиональная линия  Shercosmetics  разработана совместными усилиями ученых Израиля и США, и является продукцией высокого качества, на основе пептидных комплексов и нанотехнологий, класса люкс.

Объединение инновационных решений в косметической линии Shercosmetics: дерматологическая основа – Алоэ Вера гель, пептидные комплексы, наноструктурное строение ламеллярных  эмульсий и холистический подход  к решению всех проблем кожи позволило эффективно и безопасно  бороться с возрастными изменениями кожи без инъекций и хирургических вмешательств.

Профессионалы выбирают результат. Инновационные нанотехнологии и мультипептиды для молодости и красоты.

Революционные инновации, на которых базируется действий препаратов  SHER cosmetics:

  • холистический подход
  • пептидные комплексы
  • дерматологическая основа
  • наноструктурное строение систем

Кожа является частью сложно устроенного организма человека. Поэтому к решению любых, даже, казалось бы, незначительных нарушений в коже, необходимо подходить комплексно, учитывая общее состояние организма и индивидуальные особенности клиента.  Продукты серии SHER cosmetics направлены на восстановление здоровья и гармонии путем активации внутренних резервов организма, а следовательно помогают сохранить молодость и красоту в любом возрасте.

  • Введение пептидов в косметические средства совершили прорыв в борьбе с возрастными изменениями кожи.  Поэтому создатели продуктов SHER cosmetics приоритет в разработке рецептуры при создании прописей отдали пептидным комплексам. Пептиды —  это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью.   Пептиды достаточно малы, поэтому проникают в глубокие слои кожи, но их структура достаточно сложна, поэтому они  влияют на физиологические процессы. Пептиды не токсичны, обладают высокой химической чистотой, в их разработку вкладываются огромные интеллектуальные ресурсы (только за последние 10 лет за достижения в изучении пептидных технологий получено несколько Нобелевских премий). Именно это позволяет назвать пептиды самыми перспективными ингредиентами сегодняшнего и завтрашнего дня.

На сегодняшний день выделено несколько видов пептидов, участвующих в процессе жизнедеятельности клеток кожи, эффективность присутствия в косметологических средствах которых экспериментально доказана:

  •  Пептиды обладают высокой антиоксидантной активностью, что способствует замедлению процессов  старения и общему омоложению клеток кожи.
  •  Пептиды – активаторы поддерживают на высоком уровне активность клеточных систем. Они стимулируют  базальные кератиноциты, что повышает прочность дерматоэпидермального  соединения; стимулируют фибробласты матрикса, что повышает выработку структурных элементов матрикса (коллагена, эластина и фибронектина). Это способствует быстрому восстановлению поврежденной кожи, повышению тургора и эластичности увядающей кожи.
  •  Являясь частью структурных элементов клеток, пептиды включаются в синтез новых клеточных структур и волокон, способны восстанавливать клеточную мембрану. Что повышает регенерацию и репарацию кожных покровов.  
  •  Пептиды – ремодуляторы необходимы для работы ферментов, участвующих в процессах распада/синтеза компонентов межклеточного матрикса дермы. Повышаются барьерные свойства кожи, купируется воспаление, улучшается «качество» ранозаживления, происходит постепенная реструктуризация дермального матрикса в сторону его более молодого состояния.
  •  Пептиды-миорелаксанты  блокируют передачу нервного импульса возбуждения, вызывают расслабление мышц лица, что препятствует формированию мимических морщин и уменьшает глубину имеющихся. Эффект подобен «ботоксу», но без побочного действия, привыкания и эффекта отмены.  
  •   Полипептидные комплексы обладают высокой гигроскопичностью. При нанесении на кожу они создают влажную, не ощутимую, не нарушающую кожный газообмен  пленку, которая оказывает ярко выраженный лифтинговый эффект.
  •   Комплексы пептидов способны оказывать сильное увлажняющее действие на кожу. Причем, высокомолекулярные пептиды действуют по принципу «гидрокомпресса», увлажняя поверхностные слои кожи, а низкомолекулярные проникают в более глубокие слои и оказывают продолжительное увлажняющее действие. Это приводит к улучшению внешних характеристик кожи.
  •  Пептиды улучшают микроциркуляцию, укрепляют сосудистую стенку. Что эффективно при борьбе с отечностью, темными кругами под глазами, тусклым цветом кожи, куперозом.
  •  Пептиды- иммуномодуляторы повышают кожный иммунитет, оказывают противовоспалительное действие. Способствуют повышению устойчивости клеток кожи к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды и микробиологической инвазии.
  •  Пептиды-эксфолианты играют огромную роль в очищении и обновлении кожных покровов. Протеолитические ферменты пептидной природы разрушают связи между клетками, что облегчает эксфолиацию роговых чешуек, полирует и выравнивает рельеф кожи.
  •  Пептиды участвуют в создании «транспортных систем».  Учитывая их малый размер и возможность создания разно полярных систем, комплексы с использованием пептидов повышают проницаемость кожных покровов и облегчают доставку действующих компонентов в более глубокие слои кожи.
  •  Пептиды – мощные агенты ревитализации, действие которых основано на принципе подобия или органно-тканевом тропизме. За раскрытие механизма адресной доставки пептидов в клетке американский ученый Г.Блобель в 1999 году получил Нобелевскую премию по медицине и физиологии. Это позволило создавать пептидные комплексы, влияющие на первопричинные факторы старения .

Косметические препараты SHER Cosmetics в своем составе имеют комплекс, состоящий из нескольких пептидов, что позволяет охватывать несколько механизмов воздействия и оказывать всестороннее восстановительное действие на кожу. Введение в рецептуры дополнительных активных компонентов, таких как производные живых клеток дрожжей, гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, биологически активных веществ морской природы (коллаген, планктон, спирулина, морские водоросли), витаминов, эфирных масел, растительных экстрактов и др. позволило создать высоко эффективные препараты в борьбе с возрастными изменениями кожи. Научный опыт, подтвержденный экспериментальными и клиническими испытаниями, подтверждает уникальность состава каждой прописи и доказывает эффективность присутствия каждого ингредиента. Каждое средство серии SHER Cosmetics – это не повторяющийся, уникально подобранный состав высоко эффективных ингредиентов,  которое способно решить любую косметологическую проблему и удовлетворить   желание и потребности даже самого требовательного клиента.

Препараты SHER Cosmetics созданы на основе геля Алоэ вера, а не воды! Это позволило решить проблему консервирования продукции и создать высоко эффективные восстанавливающие и безопасные прописи. Продукты SHER Cosmetics не содержат агрессивных химических агентов, которые разрушают кожу: алкоголь, красители, консерванты, отдушки, ПАВ, поэтому исключается вероятность возникновения побочных реакций и осложнений и появляется возможность работать даже с самой чувствительной и реакционной кожей.

  •  Одной из самых важных и трудных задач при создании эффективных косметических средств является преодоление дермального барьера и доставка действующих веществ в глубокие слои кожи. Препараты марки SHER Cosmetics созданы на основе ламеллярных эмульсий. Это новый особый тип эмульсий, полученный используя последние научные разработки и новые технологии стабилизации.

 

Ламеллярные эмульсии (пластинчатые эмульсии) представляют собой кристаллические бислои фосфолипидов, между которыми концентрируется водная фаза. Данные системы являются дерматологическими. Они освобождены от ПАВ, а содержат фосфолипиды (молекулы, составляющие основу мембраны клеток) с восстанавливающими и защитными свойствами, быстро впитываются, создавая оптимальные условия для «работы» активных ингредиентов, легко воспринимаются кожей и оставляют чувство комфорта после нанесения. Ламеллярные эмульсии, даже «пустые», т.е. без БАВ,  за счёт своей уникальной структуры защищают кожу от обезвоживания и восстанавливают её эпидермальный барьер. Они способствуют активации собственных репродуктивных процессов кожи. Корнеотерапевтическая концепция ламеллярных эмульсий подтверждена клиническими испытаниями. Кроме того ламеллярные эмульсии играют роль транспортных систем, служат контейнером для биологически активных веществ и доставляют их в глубокие слои кожи.
Помимо этого, в космецевтической серии SHER Cosmetics активные ингредиенты введены в виде  наночастиц – липосом, наносом и наносомных комплексов.

Липосомы (липидные везикулы) – замкнутые частицы, стенки которых состоят из одного или нескольких бислоёв фосфолипидов, а внутрь заключена вода или раствор. Наносома -  микросистема сферической формы, образованная неионогенными активными веществами, внутри которой находится водная фаза. По размеру наносомы значительно меньше липосом, следовательно, имеют возможность глубже проникать в кожу.

Липосомы и наносомы – транспортные системы, позволяющие преодолеть дермальный барьер кожи и доставить активные вещества (как водо- так и жирорастворимые) в более глубокие слои кожи.
Наносомные комплексы – последние научные достижения позволили создать особый вид транспортных систем для глубокой и адресной доставки действующий веществ. Нанокомплексы сами по себе являются дерматологическими, адаптированными к коже структурами. При попадании на кожу они из двухмерных структур превращаются в трехмерные структурированные решетки, которые благотворно влияют на кожу. Происходит тройное взаимодействие : первое – гидрофильные наночастицы мигрируют в водную часть эпидермиса, а гидрофобные – в липидную фазу, таким образом кожные ткани вступают в тесный контакт с наночастицами и движутся вслед за ними, в итоге происходит процесс физического распрямления морщин и складок; второе – наночастицы подобно губке притягивают и выводят из кожи омертвелые клетки и токсины, как из верхних слоев кожи, так и из более глубоких; третье – происходит постепенная, адресная доставка действующих веществ во все слои кожи.
 
Ламеллярные эмульсии, липосомы, наносомы, нонокомплексы – все это передовые достижения науки, которые позволили разработчикам SHER Cosmetics создать дерматологические прописи, а процедуры на основе препаратов SHER Cosmetics отнести к космецевтическому направлению.

Эффективность космецевтической серии SHER Cosmetics и ее способность решать самые сложные эстетические проблемы, подтверждены экспериментальными научными исследованиями.

Высшее качество продукции гарантирует результат, который заслуживают ваши клиенты.

 

© 2018 Наука Красоты

Украина онлайн