Лого

 

ПОЧЕМУ  SHER Cosmetics?
Уникальное сочетание  инновационных нанотехнологий и  пептидов - реальная альтернатива инъекциям и пластической хирургии.

Преимущества использования пептидной нанокосметики серии SHER Cosmetics :

  • Серия SHER Cosmetics, созданная на основе передовых научных разработок и нанотехнологий, представляет собой высококачественную продукцию и относится к косметологии нового поколения - космецевтике.  
  • Комплексный подход к решению любой эстетической проблемы путем восстановления. Процедуры с применением препаратов SHER Cosmetics направлены на ревитализацию и представляют собой многоступенчатую схему воздействия, учитывающую все химические и физические факторы влияния на кожу.                      
  • Производитель серии SHER Cosmetics World Wide Nutriceutical (WWN)  зарекомендовал себя как лидер передовых рецептур и инновационных продуктов в области лекарственных средств, биологически активных добавок, косметической продукции для медицины, эстетической и аппаратной косметологии, продукции  ветеринарного назначения.
  • Производство препаратов  SHER Cosmetics  полностью соответствует требованиям и стандартам GMP. Методы контроля качества продукции официально представлены в Европейской фармакопее (ЕР), Британской фармакопее (ВР), Британском травнике (ВНС), Британском фармацевтическом кодексе (ВРС) и в фармакопее США.
  • Сырье для продукции SHER Cosmetics используется только высокого качества, которое закупается у мировых лидеров  Европы и Японии.
  • Препараты SHER Cosmetics – это натуральные природные композиции, которые не содержат химических консервантов, ПАВ, алкоголя и других агрессивных агентов, поэтому исключен риск развития аллергических реакций и раздражений. Содержание активных веществ в прописях оптимально с точки зрения эффективности и безопасности.
  • Каждый продукт серии SHER Cosmetics, благодаря передовым научным достижениям, представляет собой тщательно подобранный уникальный  состав ингредиентов, лидирующее место среди которых занимают пептидные комплексы. Кроме пептидов каждый препарат SHER Cosmetics имеет богатейший состав активных компонентов, таких как:  производные живых клеток дрожжей, гиалуроновая кислота разной молекулярной массы, биологически активные вещества морской природы (коллаген, планктон, спирулина, морские водоросли), гель алоэ вера, витамины (комплекс вит. А, Е, С), АНА-кислоты, растительные  масла (миндаля, авокадо, зародков пшеницы, моркови, примулы вечерней, жожоба, абрикосовое), растительные экстракты (гинкго билоба, огурца, цветов бузины, ромашки, хмеля, женьшеня), супероксиддисмутаза, протеины соевого молока и др.  Это позволило создать высокоэффективные препараты для решении проблем кожи.    
  • Основу систем SHER Cosmetics составляет не вода, а гель Алоэ вера (водная фаза  присутствует внутри наночастиц). Это позволило исключить из прописей агрессивные химические консерванты и создать нежные, гипоаллергенные восстанавливающие терапевтические препараты.      
  • Инновационные научные разработки позволили компании создать серию SHER Cosmetics на основе ламеллярных эмульсий, которые сходны со строением эпидермиса, поэтому являются дерматологическими - полностью впитываются, не оставляя на коже блеска и неприятного ощущения, а также создают оптимальные условия для «работы» активных веществ.
  • В препаратах SHER Cosmetics решена проблема адресной доставки действующих веществ в глубокие слои кожи к клеткам-мишеням. Используя современные транспортные системы – липосомы, наносомы и нанокомплексы в коже создается «депо» ценных веществ, которые медленно и адресно высвобождаются в нужное время, в нужном количестве и в нужном месте, что в разы повышает эффективность проведенных процедур.
  • Включение в рецептуру SHER Cosmetics гиалуроновых и лецитиновых сфер-филлеров, которые при попадании на кожу разбухают в 3000-3500 раз, обеспечивает мгновенное разглаживание морщин и пролонгированное увлажнение.
  • Серия  SHER Cosmetics предназначена как для мануальных техник, так и  для трансэпидермального введения  в аппаратных методиках. Препараты являются  контактными  для ультрафонофореза, ионофореза и т.п.  В арсенале процедур на базе продуктов SHER Cosmetics имеются как экспресс-лифтинговые процедуры, процедуры типа «SOS», так и терапевтические курсы омоложения и восстановления и радикальные трансэпидермальные аппаратные методики.
  • Система индивидуального подбора  препаратов SHER Cosmetics  дает возможность комбинировать активные ингредиенты, разрабатывая персональные рецептуры, соответствующие индивидуальным характеристикам  кожи Ваших клиентов.
  • Учитывая уникальность каждого препарата SHER Cosmetics и возможность миксовать их между собой, а в отдельных случаях смешивать со стерилизованной водой, предоставляется возможность индивидуально подходить к каждой проблеме, применяя так называемые «Акварельные» техники.
  • Эффективность косметических средств SHER Cosmetics и их способность решать самые сложные эстетические проблемы по восстановлению и омоложению, подтверждены экспериментальными научными исследованиями. Клинические испытания доказывают – увеличение продолжительности жизни клеток на 30-40%.
  • Пептидные средства SHER Cosmetics оказывают пролонгированный, накопительный эффект – результаты после проведенного курса процедур нарастают на протяжении 2-12 недель и сохраняются 6-12месяцев.
  • Высокая биоактивность и биодоступность комплексов SHER Cosmetics позволяют достичь максимального эффекта при  минимальном дозировании препаратов и меньшем количестве процедур. Что значительно уменьшает затраты как специалиста, так и клиента.

Очевидный, видимый и незамедлительный результат обновления и омоложения кожи, с неоспоримым пролонгированным физиотерапевтическим оздоровлением достигается уже после первой процедуры.

© 2018 Наука Красоты

Украина онлайн